فرج عامر يعلن موعد العمل بقانون الرياضة الجديد
أكد المهندس محمد فرج عامر، رئيس مجلس إدارة نادي سموحة ورئيس لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان، أنه يجرى في الوقت الحالي عرض قانون الرياضة الجديد على رئاسة مجلس الشعب، تمهيدًا لبدء تنفيذه.
وأوضح عامر، في تصريحات لمحطة "نغم إف إم" الإذاعية: "قانون الرياضة منتهي بالفعل منذ فترة طويلة، ويجري فقط مناقشته مع الدكتور علي عبد العال – رئيس البرلمان – الذي يتفهم ضرورة الانتهاء العاجل منه".
وأضاف: "عقدت أكثر من جلسة مع عبدالعال والأمين العام لمجلس الشعب، لمناقشة القانون الجديد، وسيتمر الأمر على نفس المنوال لمدة شهرين، على أن يتم بدء العمل به رسميًا بداية شهر يونيو المقبل".
وعن ملامح قانون الرياضة، كشف فرج عامر أنه سيحل كل المشكلات التي تعاني منها منظومة الكرة في الوقت الحالي، من حل مجالس الأندية كأزمة النادي الأهلي، واتحاد الكرة.
وتابع أن القانون يهدف لمنع التدخل الحكومي في أزمات الكرة، بينها المحكمة الإدارية التي تقضي بحل مجالس الإدارات، بالإضافة لحل أزمات شغب الملاعب والمنشطات ووضع حل لعودة الجماهير للملاعب.
واختتم رئيس نادي سموحة تصريحاته، مشيرًا إلى أن قانون الرياضة الجديد يهدف لعمل عدة محاكم رياضية، لحل المنازعات بين الأندية.
"+ toatrr + ">
"+ toatrr + ">