أعرب المعلق الرياضي أحمد الطيب، عن استيائه من موقف أحمد ناجي، مدرب حراس المنتخب الوطني، على خلفية أزمته الأخيرة مع الإعلامي أحمد شوبير.

وقال الطيب، خلال تصريحاته لمحطة "الشباب والرياضة" الإذاعية، إن الأزمة التي جمعته بشوبير، كشفت له حقيقة كل شخص ممن حوله، مضيفًا: "هناك من كان يظهر حبه لي ولكن اتضح العكس، أما من اتخذوا الموقف المحايد فأحترمهم بشدة".

وتابع: "من الأشخاص الذين صدموني بسبب رد فعلهم، أحمد ناجي مدرب الحراس، والذي كانت تجمعني به علاقة طيبة منذ سنواتٍ كثيرة، ووقفت بجانبه في عدة مناسبات".

وأردف المعلق المعروف: "ساندت ناجي للوصول إلى الجهاز الفني للمنتخب، وتولي مهمة تدريب الحراس، ولم ينصفني خلال الأزمة مع شوبير، وليته كان محايدًا".

يذكر، أن الأشهر الماضية شهدت أزمة بين الطيب وشوبير، وصل الأمر إلى الاشتباك بينهما على إحدى الفضائيات على الهواء مباشرة.