عصام عبدالفتاح: نعترف بخطأ "جريشة".. ونرفض اتهام الحكام بالرشوة والاعتماد على الأجنبي "خيانة"
رفض عصام عبدالفتاح، رئيس لجنة الحكام، وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، اتهام "الحكام" بالحصول على رشوة، مشيرًا إلى أن الخطأ الذي ارتكبه الدولي جهاد جريشة، في مباراة الزمالك ومصر للمقاصة بالأمس، غير مقصود.
ولم يحتسب جريشة، ركلة جزاء صحيحة للزمالك، في المباراة التي فاز بها المقاصة بهدف دون رد.
وقال عبد الفتاح، خلال مداخلة هاتفية على فضائية "أون سبورت" ببرنامج "القاهرة أبو ظبي": "نعترف كلجنة حكام بالخطأ الواضح الذي حدث أمس، وذلك بسبب سوء تمركز الحكم، كما أنه وقع نتيجة إهمال من حكم مرشح لكأس العالم".
وأضاف: "هذه ثان مباراة يحكمها جريشة للزمالك هذا الموسم، بعد مباراة المصرى، وتقريبًا لم يحتسب نفس الحالة للنادى المصري، إذًا فالخطأ غير مقصود على الإطلاق، ونرفض بشدة الإساءة للحكام وإتهامهم بالرشوة".
واختتم: "عدد حكام الدوري الممتاز غير كافي للمباريات، والاعتماد على الحكم الأجنبي حاليًا بدلًا من المصري يعتبر خيانة".
-
خاص | الزمالك يكشف تفاصيل تغيير موعد مباراة سيراميكا كليوباترا.. ودور أحمد مجاهد
-
خاص | استاد القاهرة يرد على أنباء رفض استضافة مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا
-
أحمد شوبير: الزمالك يصنع معجزات بأقل الإمكانيات.. ولاعب الأبيض لا غنى عنه
-
عبد الحليم علي: الظروف ليست في صالح الزمالك.. والمنافسون لديهم كل شيء