كأس الرابطة الإنجليزية .. إبراهيموفيتش يقود مانشستر يونايتد لتحقيق اللقب بهدف قاتل في ساوثهامتون
قاد زلاتان إبراهيموفيتش مانشستر يونايتد للفوز ببطولة كأس الرابطة الإنجلزية، بعدما تفوق بثلاثية مقابل هدفين أمام ساوثهامتون، في المباراة النهائية بملعب ويمبلي بالعاصمة الإنجليزية لندن.
سجل زلاتان هدف التقدم في الدقيقة 19 من ركلة ثابتة بتسديدة قوية، قبل أن يعزز النتيجة خيسي لينجارد بهدف ثاني في الدقيقة 38، ولكن الوافد الجديد للسوتون جابياديني، سجل هدف أول للقديسين في الدقيقة 45 قبل نهاية الشوط الأول بلحظات قليلة.
في الشوط الثاني، وبعد مرور دقيقتين فقط، الإيطالي جابياديني مرة أخرى، وسجل هدف التعادل بتسديدة وسط إرتباك في دفاعات اليونايتد.
وقف روني على خط التماس يستعد للدخول، كما يستعد أيضاً مانشستر يونايتد لدخول الوقت الإضافي وكل من في الملعب يحضر نفسه لذلك، ولكن كان للسلطان السويدي رأي أخر، يرتقي إبراهيموفيتش فوق الجميع ويسدد برأسه كرة حسمت اللقب لليونايتد، في الدقيقة 87 بهدف قاتل.
بهذه النتيجة، يتوج مانشستر يونايتد ببطولة كأس الرابطة الإنجليزية، ويرفع مورينيو أول ألقابه الرسمية مع الشياطين.
-
فيديو | سيسكو ينقذ مانشستر يونايتد ويقوده لتعادل قاتل مع وست هام في الدوري الإنجليزي
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10-2-2026 والقنوات الناقلة.. وست هام يونايتد ضد مانشستر يونايتد وتشيلسي يواجه ليدز يونايتد
-
بـ115 مليون يورو.. مانشستر يونايتد يحدد بديل كاسيميرو
-
سبب مفاجئ وراء رفض إنريكي تدريب مانشستر يونايتد الموسم المقبل