رئيس المصري: استاد بورسعيد جاهز لاستضافة المباريات بعد حكم "المذبحة"
أكد سمير حلبية، رئيس مجلس إدارة النادي المصري، على جاهزية استاد بورسعيد لاستضافة مباريات الفريق، خلال الفترة المقبلة بعد انتهاء أعمال الصيانة، مشددًا على ضرورة إنهاء أزمة الملعب، بعدما صدر الحكم النهائي في قضية "مذبحة بورسعيد".
وكانت محكمة النقض قد أيدت أحكام إعدام 11 متهمًا بشكل نهائي، في القضية المشهورة إعلامية بـ"مذبحة بورسعيد" التي راح ضحيتها 72 مشجعًا للنادي الأهلي، مطلع شهر فبراير من عام 2012.
وقال حلبية، في تصريحات لمحطة "نغم إف إم" الإذاعية: "الآن خرج الحكم النهائي في قضية بورسعيد، يجب إنهاء الأزمة نهائيًا في النفوس وعودة الحياة مرة أخرى لاستاد بورسعيد لاستضافة مباريات المصري بشكل طبيعي".
وأضاف أن استاد بورسعيد عاد تحت إشراف النادي المصري مرة أخرى، بعد السماح من الجهات الأمنية، لافتًا إلى أنه تم إنهاء التجديدات وإصلاح الأضرار التي لحقت به، بتكلفة 4 ملايين جنيه تقريبًا.
وأتم رئيس المصري تصريحاته، مشيرًا إلى أنه سيتواصل مع الجهات الأمنية خلال الفترة المقبلة، لترتيب كافة الأمور ووضع الرتوش الأخيرة، لعودة المباريات لاستاد بورسعيد.
"+ toatrr + ">
"+ toatrr + ">