تصريحات .. جيجز: أتمنى إنتقال بيل لمانشستر يونايتد رغم صعوبة رحيله عن ريال مدريد
تمنى الويلزي راين جيجز، إنتقال مواطنه جاريث بيل، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، إلى فريقه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي يوماً ما.
ولعب راين جيجز أسطورة مانشستر يونايتد 22 عاماً مع الفريق الإنجليزي، منذ أن تم تصعيده مع السير أليكس فيرجسون عام 1992، قبل أن يعتزل في 2014.
ونقلت صحيفة "ماركا" تصريحات الأسطورة الويلزية السابق "أعتقد أن جاريث بيل سعيد في ريال مدريد، لذلك لا أعتقد أنه سيرحل في الوقت الحالي".
وأضاف "أنا كمشجع لمانشستر يونايتد، أتمنى أن يعود جاريث بيل للدوري الإنجليزي الممتاز، وينضم لمانشستر يونايتد في أقرب وقت".
وأكمل "جميع مشجعي مانشستر يونايتد، سيكونون سعداء في حالة إنضم جاريث بيل ولعب على أولد ترافورد يوماً ما، ولكن من الصعب رحيله حالياً عن ريال مدريد، الجميع يعلم ذلك".
يُذكر أن جاريث بيل عاد من الإصابة، وشارك في مباراة ريال مدريد الماضية وسجل هدفاً في فوز الفريق الملكي على إسبانيول 2-0.
-
إبراهيم دياز يجذب اهتمام 4 عمالقة أوروبيين في كأس أمم إفريقيا.. وموقف ريال مدريد
-
لوكاس فاسكيز يحدد أفضل لاعب في تاريخ ريال مدريد.. ويؤكد: زيدان كان مدربًا مثاليًا
-
فيتينها يوجه صدمة لـ ريال مدريد ويختار أفضل مدرب يرغب في العمل معه
-
لوكاس فاسكيز يدافع عن لاعب ريال مدريد: مثل الآلة ويعرف ما يجب عليه فعله