مقابلة صحفية..هيريرا: أرغب في تجديد عقدي لكن النادي لم يفاوضني.. ونسعى للتقدم على ليفربول والسيتي
تحدث الإسباني أندير هيريرا لاعب نادي مانشستريونايتد الإنجليزي في تصريحات نشرتها صحيفة (إكسبريس) البريطانية، حول مستقبله مع فريقه، وتوقعاته لسير مسابقة البريمرليج.
وقال هيريرا:" نحن ننافس في ثلاثة بطولات، وفي البريميرليج علينا أن ننهي الموسم ضمن المراكز الأربعة الأولى، لن نكون سعداء بنسبة 100% لو كنا في المركز الرابع. لأننا نريد إنهاء الموسم على أعلى مستوى ممكن".
وتابع :" كحد أدني، علينا أن نكون ضمن الأربعة الأوائل وأن نقاتل من أجل ما تبقى من البطولات والألقاب".
وواصل هيريرا حديثه عن المنافسة:" أهم شيء في مانشستر يونايتد، البطولات والألقاب، سيكون أمراً خاصاً بالنسبة لجماهيرنا لو أنهينا الدوري في مركز متقدم عن ليفربول ومانشستر سيتي في جدول الترتيب، لكن أعتقد بأنه سيكون أمراً صعباً جداً،لكن بإمكانك رؤية الفرق تفكر مانشستر يونايتد يلاحقنا".
وأنتقل هيريرا للحديث عن تجديد تعاقده، حيث يتبقى في عقده 18 شهراً موضحاً:" ليس لدي أي شيء للتحدث عنه، بالطبع لو أراد النادي التحدث معي فسأكون سعيداً جداً للقيام بذلك، لكن حتى الآن، لا شيء".
وحول مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو:" مورينيو يساعدني كثيراً لكنني أقوم بمساعدة نفسي أيضاً، وإذا قرر ا وضعي على مقاعد البدلاء، سوف أكون على أتم الاستعداد لمساعدة فريقي هذا واجبنا، نحن نمثّل أعظم نادٍ في انجلترا لذلك لا يمكنك أن تكون أنانياً".
-
تين هاج يهاجم كريستيانو رونالدو مجددًا: انتهى مع يوفنتوس.. وريال مدريد يعرف متى يودع أساطيره
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 31-10-2026 والقنوات الناقلة.. تشيلسي ضد مانشستر يونايتد وصدامات قوية في الدوري المصري
-
رونالدو بعد اختياره أفضل فائز بالكرة الذهبية في التاريخ: الكرة للجماهير
-
بعد فوزه بالأفضل على الإطلاق.. ماذا قدم كريستيانو رونالدو في موسم 2007/2008 مع مانشستر يونايتد؟