تقارير الميركاتو.. مانشستر يونايتد يغري جريزمان بقميص " رونالدو وكانتونا "
ذكرت تقارير صحفية إنجليزية، أن مسؤولو مانشستر يونايتد يحاولو إغراء النجم الفرنسي، أنطوان جريزمان، من أجل الإنضمام إلى صفوفه خلال فترة الإنتقالات الصيفية لعام 2017.
وأفادت تقارير سابقة رغبة المُدرب البرتغالي، جوزيه مورينيو، التعاقد مع جريزمان، من صفوف أتلتيكو مدريد الإسباني لتدعيم صفوف الشياطين الحمر، ويصر على حسم الصفقة لصالحه خلال المرحل المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية، نقلًا عن صحيفة (ديلي ميرور) الإنجليزية، قرر مانشستر يونايتد حجز القميص رقم " 7 " الخاص بأساطير الفريق " بيكهام، كانتونا "، والنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من أجل إغراء جريزمان بالإنضمام إلى صفوفه.
وأشارت تقارير إسبانية وإنجليزية، أن اللاعب جريزمان يُفكر في قبول عرض مانشستر يونايتد وإنهاء مسيرته مع الأتليتي على الرغم من تصريحه السابق بأنه لن يرحل عن أتلتيكو مدريد إلا في حالة واحدة وهي رحيل مدربه سيموني.
-
تين هاج يهاجم كريستيانو رونالدو مجددًا: انتهى مع يوفنتوس.. وريال مدريد يعرف متى يودع أساطيره
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 31-10-2026 والقنوات الناقلة.. تشيلسي ضد مانشستر يونايتد وصدامات قوية في الدوري المصري
-
رونالدو بعد اختياره أفضل فائز بالكرة الذهبية في التاريخ: الكرة للجماهير
-
بعد فوزه بالأفضل على الإطلاق.. ماذا قدم كريستيانو رونالدو في موسم 2007/2008 مع مانشستر يونايتد؟