قال مارك بارترا، مدافع بوروسيا دورتموند الألماني، أنه نصح الجابوني بير إيمريك أوباميانج، بالبقاء في الفريق وعدم الإنتقال لريال مدريد.


وإرتبط أوباميانج بالرحيل عن دورتموند خلال فترة الإنتقالات الصيفية، بعد تصريحاته للإنتقال إلى ريال مدريد، وغبة النادي الملكي في ضمه.


ونقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية، تصريح بارترا الذي أكد بأنه نصح أوباميانج بالبقاء في بوروسيا دورتموند، وعدم الذهاب إلى ريال مدريد الإسباني.


وقال لاعب برشلونة السابق "تحدثت مع أوباميانج وطلبت منه البقاء، وعدم الذهاب إلى ريال مدريد، فبالنسبة لي أتمنى أن يبقى في دورتموند".


وعن رحيله من النادي الكتالوني، قال صاحب الـ25 عاماً "كان من المنطقي أن أرحل، لأنني أرى بأن في دورتموند سيكون هناك تناسب وتناغم، لا أفكر في العودة للبرسا وأريد النجاح هُنا".


وإنتقل بارترا مطلع هذا الموسم من برشلونة إلى بوروسيا دورتموند، مقابل 8 مليون يورو.