يخطط نادي روما الإيطالي إلى التعاقد مع ساديو بيراهينو جناح فريق وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، خلال سوق الانتقالات الشتوية القادمة.

وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" أن فريق روما يرغب في التعاقد مع بيراهينو صاحب الـ23 عام، يناير المقبل، لتعزيز مركز خط هجوم، خاصةً بعد انتهاء عقده مع ناديه الإنجليزي الصيف المقبل.

وأشارت الشبكة أن بيراهينو أصبح خارج حسابات وست بروميتش منذ الموسم الماضي، ويشارك حالياً مع فريق الشباب بالنادي حتى يحافظ على لياقته فقط، لذلك فالتعاقد مع اللاعب سيكون بالشيء الجيد بالنسبة لذئاب روما، لإمتلاكه إمكانيات مميزة ستجعله إضافة لخط الهجوم.

وسيجد روما منافسة كبيرة على ضمه، في ظل رغبة نادي إنتر ميلانو أيضاً في الحصول على خدماته.

الجدير بالذكر أن في حالة تعاقد روما مع بيراهيني، فسيلعب كجناح أيمن بدلاً من المصري محمد صلاح الذي سيغيب عن صفوف ناديه بسبب مشاركته بكأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها الشهر المقبل.