مُحترفين.. مُدير روما: غياب صلاح بسبب الأمم الأفريقية سيكون مؤثرًا
أكد، انطونيو تيبيستيلي، مُدير نادي روما المُنافس بالدوري الإيطالي لكرة القدم، أن غياب النجم المصري، محمد صلاح عن صفوف الفريق، بسبب بطولة كأس الأمم الأفريقية سيكون مؤثرًا للغاية.
وسيغيب، صلاح، عن صفوف روما من الفترة مابين 14 يناير لعام 2017 حتى4 فبراير بسبب المُشاركة مع المنتخب المصري بالبطولة القارية.
ونقلت شبكة (Kingfut ) النسخة الإنجليزية، تصريحات المُدير أنطونيو، قائلًا " بالتأكيد غياب صلاح سيكون مؤثرًا، لكننا نأمل أن ينجح المُدرب سباليتي في تعويضه، سنتظر لنرى ما سيحدث في المستقبل."
وتابع " الأستثمار في سوق الإنتقالات الشتوية؟ علينا الإنتظار لقرار الإدارة بشأن اقتحام سوق الإنتقالات أم لا."
وأكد المُدرب سباليتي، خلال الشهر الماضي أن روما لن يدخل سوق الإنتقالات من أجل تعويض غياب صلاح، مضيفًا أن الفريق يمتلك قائمة من اللاعبين قادرين على توفير حلول فنية أخرى.
-
"صحح خطأه الساذج وحول الغضب الجماهيري لهتافات".. الصحافة العالمية تبرز تألق محمد صلاح ضد هارتس
-
"موهبة استثنائية ثابتة".. شبكات ليفربول تمدح محمد صلاح بعد تألقه في مباراة طرابزون سبور وهارتس
-
فيديو | "أكمل مهمته".. لقطة رائعة من جماهير طرابزون لـ محمد صلاح أمام هارتس في دوري المؤتمر الأوروبي
-
مدرب هارتس: لقد فقدت المباراة معناها بعد فشلنا في إيقاف محمد صلاح