تمكن نادي تشيلسي الإنجليزي من إعتلاء صدارة البريمرليج،عقب فوزه اليوم على مضيفه ميدلزبره،بمنافسات الجولة الثانية عشر للمسابقة.

وتحدث الإيطالي أنطونيو كونتي،المدير الفني للنادي اللندني،عقب مباراةفريقه اليوم،في مؤتمر صحفي حول اللقاء و أداء اللاعبين ورأيه في الفريق المنافس.

افتتح الإيطالي حديثه حول أداء الفريقين قائلاً:" كان أداء جيد أمام فريق جيد،ميدلزبره تعادل مع مانشستر سيتي و أرسنال على أرضهم ، عليّ أن أحيي فريقي".

وتابع كونتي تصريحاته:"في البريمرليج،يمكن أن يحدث أي شيء،أنا مسرور ، عندما تخلق العديد من الفرص خلال المباراة ،فمن الهام أن تحرز أهداف ، وكان علينا قتل المباراة بهدف ثان،لكن في المطلق سعيد بأداء فريقي،لقد أظهرنا شخصية كبيرة اليوم".

وتحدث المدير الفني للبلوز عن ثلاثي الفريق الهجومي ايدين هازارد و بيدرو و دييجو كوستا هداف الفريق و البريمرليج،والذي سجل هدف الفوز اليوم،مشيداً:"دييجو يلعب كرة قدم جيدة،ويتحرك بشكل مميز سواء بالكرة أو دونها،أنه يعمل بجد، هو مهاجم رائع".

واستكمل كونتي تصريحاته:"بعد هزيمة ليفربول و أرسنال،كان من الصعب أن نصدق ستة انتصارات متتالية دون أن يدخل مرمانا هدف".

وعن جدول مباريات  شهر ديسمبر أكد كونتي أن فريقه جاهز من الجانب البدني لخوض مباريات متتالية .

وبسؤاله عن إمكانية فوز الفريق بلقب البريمرليج :"بالوقت الحالي من الصعب أن أجيبك،منذ شهر ونصف فقط خسرنا مباريتين متتاليتين".

يذكر أن تشيلسي يتصدر البريمرليج بعد مرور 12 جولة برصيد 27 نقطة.