ربيع ياسين يصدر بيانًا لرفض رئاسة قطاع الناشئين بالمصري
أصدر ربيع ياسين نجم الأهلي السابق ومنتخب مصر، مساء اليوم الجمعة، بيانًا ليعلن من خلاله رفض تولي رئاسة قطاع الناشئين في النادي المصري البورسعيدي.
وجاء نص البيان كالتالي:
أتقدم بخالص الشكر و التقدير لمجلس إدارة النادي المصري، ورئيس مجلس إداراته المحترم علي ترشيحي واختياري لمنصب رئيس قطاع الناشئين بالنادي.
وأتقدم باعتذار عن عدم قبول المهمة لظروف خاصة، حرصا مني علي علاقتي المحترمة بالجميع، وكافة الجماهير، والتي لن أكون طرفا في الصراع او اشتعال فتنتها.
وأؤكد أن جماهير الأهلي الكبيرة صاحبة الفضل بعد الله عز وجل فيما وصلت له، وأنني لن أكون سبباً في يوم من الأيام في حدوث أي مشكلة بين الجماهير باختلاف انتمائتها حتي لو كانت عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأخص جماهير الأهلي التي أكن لها كل احترام وتقدير، وأنني سأظل مصدر السعادة والثقة والفرحة لهم ، ولن أكون أبدا مصدراً لأي مشاكل، وأؤكد احترامي وشكري للجميع.
وأخيرا علينا جميعا أن نراعي أن الرياضة هي الطريق الوحيد والأخير لنبذ أي مشاكل، وأتمني من الله عز و جل أن تعود روح المودة و الألفة بين جماهير كرة القدم في مصر.
وفقنا الله جميعا للسير في مصلحة الرياضة المصرية و جماهيرنا العزيزة.