فيديو | بهدف قاتل.. سموحة يتعادل مع منتخب السويس بتروجيت في الدوري
تعادل فريق السويس بتروجيت مع نظيره سموحة، بهدف لكل منهما، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وجاء الشوط الأول متوسطًا المستوى من جانب الفريقين مع أفضلية نسبية نوعًا مع لصالح السويس بتروجيت، لكنه انتهى بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، ألغى حكم المباراة ضربة جزاء لصالح منتخب السويس بتروجيت حصل عليها اللاعب أحمد بحبح، بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو.
ونجح جودوين شيكا في تسجيل الهدف الأول لصالح منتخب السويس بتروجيت في الدقيقة 82 من زمن المباراة، لكن سموحة سجل التعادل في الوقت القاتل عن طريق اللاعب محمد الدسوقي في الدقيقة السابعة من عمر الوقت بدلًا من الضائع.
طالع أيضا.. فيديو.. غزل المحلة يفوز على أبو قير للأسمدة بهدف في الدوري المصري
وبهذه النتيجة يحتل فريق سموحة المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 11 نقطة جمعها من 8 مباريات.
على الجانب الأخر يأتي فريق منتخب السويس بتروجيت في المركز الحادي عشر من جدول المسابقة، برصيد 9 نقاط، خلال 8 مباريات خاضها في الدوري.