حسام غالي عن تصريحات وائل جمعة: انظر إلى فريقك وهاجم في الملعب
دافع حسام غالي نجم الكرة المصرية السابق، عن وائل جمعة مدير الكرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، بعد تصريحه الأخير، عقب مباراة مودرن سبورت في بطولة الدوري، مشيرًا إلى أنه خانه التعبير بسبب غيرته على الفريق.
وكان وائل جمعة قد قال: "لم يعجبني بداية المباراة من فريق مودرن كل الاحترام للمدرب وطريقته، إنما ليس النادي الأهلي الذي يقف في دفاعه على خط المنتصف بـ 8 لاعبين".
للإطلاع على التصريحات.. وائل جمعة يحذر لاعبي الأهلي عقب الفوز على مودرن سبورت: لا مكان لهؤلاء
وقال حسام غالي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون سبورت ": "مليون ٪ وائل جمعة قال هذا التصريح من غيرته على الأهلي، من الصعب عليه أن يرى فريق طمعان في الأهلي بهذا الشكل".
وأضاف: "لكن في النهاية خانه التوفيق، ليس لك أي سلطة على الخصم لو كنت تريد أن ترسل رسالة للاعبين، من الممكن أن تقولها في غرفة خلع الملابس".
واختتم: "لو كنت تريد أن تضع كل نادي في حجمه الطبيعي، هاجم في الملعب وحقق الفوز بـ٣ أو ٤ أهداف وسيطر على المباراة، لكن لا يصح أن تتدخل في طريقة لعب فريق آخر".
-
رسميًا.. صاحب ليلة سقوط الأهلي أمام النجم الساحلي يتولى رئاسة لجنة الحكام في المغرب
-
ربيع ياسين: عقلية مصطفى شوبير تشبه محمد صلاح.. وهذه نصيحتي لثنائي الأهلي
-
إسلام الشاطر: لم أشاهد الأهلي بهذه الحالة.. ويعلق على تصريحات وائل جمعة
-
خاص.. قرار جديد من ستاد القاهرة بعد مباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري المصري