موقف ميسي من الموافقة على المشاركة في مباراة اعتزال تيفيز
حسم النجم الأرجنتيني السابق كارلوس تيفيز موقف ليونيل ميسي من حضور مباراته الوداعية 20 ديسمبر المقبل في ملعب لابومبونيرا "معقل بوكا جونيور".
وبحسب "Infobae" الأرجنتينية فإن الأسطورة ليونيل ميسي نجم إنتر ميامي الأمريكي سيشارك في اعتزال كارلوس تيفيز إلى جانب خوان رومان ريكيلمي.
اقرأ أيضاً.. صورة | جماهير الكرة الذهبية تحسم الأفضلية بين ميسي ورونالدو في تصويت "الأعظم على الإطلاق"
ويخطط كارلوس تيفيز للجمع بين فريقين من أصدقائه أو زملائه السابقين لمواجهة بعضهما البعض، تحت قيادة روبرتو مانشيني وكارلوس بيانكي لكل فريق.
ووافق جابرييل باتيستوتا وسيرجيو أجويرو ومارتن باليرمو وبابلو زاباليتا وإستيبان كامبياسو ونيكولاس بورديسو وسيباستيان باتاليا وجيانلويجي بوفون وإدوين فان دير سار وأرتورو فيدال وباتريس إيفرا على المشاركة في مباراة اعتزال تيفيز.
ووجه تيفيز الدعوة لعدة لاعبين آخرين لم يؤكدوا حضورهم بعد وأبرزهم كريستيانو رونالدو ودي ماريا وهيجواين وجاجو وهاينز وأندريا بيرلو وإزكويل لافيزي ودانييلي دي روسي وبول بوجبا وريو فيرديناند وبول سكولز وواين روني.
جدير بالذكر أن ليونيل ميسي قد حصل على المركز الخامس في ترتيب الـ 30 لاعباً المرشحين للفوز بالكرة الذهبية 2026.
-
فيديو | بمشاركة ميسي.. إنتر ميامي يتعثر أمام سينسيناتي في الدوري الأمريكي
-
صورة | جماهير الكرة الذهبية تحسم الأفضلية بين ميسي ورونالدو في تصويت "الأعظم على الإطلاق"
-
فيديو | بمشاركة ميسي.. إنتر ميامي يسقط بثنائية أمام نيويورك ريد بولز بالدوري الأمريكي
-
أول تعليق من ميسي بعد تتويجه بجائزة أميرة أستورياس للرياضة