حسم مانشستر سيتي تأهله إلى ربع النهائي في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية بعد الفوز ضد برايتون بركلات الجزاء الترجيحية بعد التعادل بينهما بهدفين لمثلهما في الوقت الأصلي.

وافتتح ماليك التسجيل لصالح برايتون في الدقيقة 30، قبل أن يتعادل ماتيو كوفاسيتش لصالح مانشستر سيتي في الدقيقة 40 لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

وفي الشوط الثاني أحرز فيتور ريس الهدف الثاني لمانشستر سيتي في الدقيقة 72، قبل أن يتعادل روتير في الدقيقة 47 واحتكم الفريقين لركلات الجزاء الترجيحية.

اقرأ أيضاً.. هيريرا: مورينيو يشبه عائلة سيمبسون في التنبؤات.. وكان يعلم ما يحدث في مانشستر سيتي

ودخل إنزو ماريسكا مدرب مانشستر سيتي اللقاء بتشكيل مكون من: رولي، أورايلي، جويهي، فيتور ريس، ريكو لويس، كوفاسيتش، أيوب بوعدي، آلان، ريان شرقي، فيل فودين، سامبا.

وأجرى إنزو ماريسكا عدة تغييرات حيث أشرك في الشوط الثاني كل من جيريمي دوكو وإنزو فرنانديز وريان آيت نوري وعبد القادر خوسانوف وريان ماكايدو.

وحسم مانشستر سيتي تأهله بعد أن تصدى الحارس الأرجنتيني جيرونيمو رولي لركلتي جزاء، وأضاع فريق إنزو ماريسكا ركلة واحدة عن طريق كوفاسيتش.