كونسيساو: تصريحاتي عن السعودية فٌهمت بشكل خاطئ.. ولم أقل إنهم سيئون
علق البرتغالي سيرجيو كونسيساو، المدير الفني السابق لفريق الاتحاد السعودي، على الجدل الذي أثير بسبب تصريحاته عن اللاعب السعودي وأنه درب هناك من أجل المال، مُشددًا على أن حديثه فهم بطريقة خاطئة، وأنه لا يستهدف الإساءة إلى كرة القدم السعودية ولاعبيها.
وقال كونسيساو، عبر حسابه الرسمي على منصة "إنستجرام": "خلال مقابلتي في بودكاست صحيفة (لا جازيتا ديلو سبورت) أجبت على سؤالين حول تجربتي في المملكة العربية السعودية".
وتابع: "للأسف، تم تفسير كلماتي بشكل خاطئ على أنها انتقاد لكرة القدم السعودية، أود أن أوضح أنني لم أكن أنوي أبداً إظهار أي عدم احترام تجاه اللاعبين السعوديين، ناهيك عن المملكة العربية السعودية نفسها، البلد الذي رحب بي وبعائلتي والذي أكن له تقديراً واحتراماً كبيرين، كما أكدت أيضاً خلال المقابلة".
طالع أيضًا | رونالدو يستمر في إثارة الجدل: أنا الأفضل في التاريخ.. ولا أحد يقدّر ما أفعله
وأضاف: "لم أشكك قط في جودة اللاعبين السعوديين، ولم أقل قط إن اللاعبين السعوديين سيئون، كنت أقصد تسليط الضوء على الاختلافات في طريقة معايشة كرة القدم ونهج كونك لاعباً لكرة القدم في المملكة العربية السعودية وفي أوروبا".
وواصل: "هناك اختلافات كبيرة، وقد شرحت مدى صعوبة التكيف مع جوانب معينة من هذه البيئة، بالنظر إلى فهمي الخاص لدور المدرب".
واختتم: "وفي الوقت نفسه، كانت تجربة مهمة منحتني الفرصة للتعلم وتطوير منظور مختلف، وكذلك طريقة فهمي للرياضيين ونهجهم تجاه كرة القدم".
وكان الاتحاد السعودي قد أعلن إقالة سيرجيو كونسيساو بنهاية الموسم الماضي، بعد أن أنهى الفريق البطولة في المركز الخامس برصيد 55 نقطة.
-
الاتحاد السعودي يخسر أمام الأهلي الإماراتي بثنائية في دوري أبطال آسيا للنخبة
-
موعد والقنوات الناقلة لمباراة الاتحاد السعودي والأهلي الإماراتي اليوم في دوري أبطال آسيا
-
فيديو | التعادل الإيجابي يحسم مباراة الاتحاد والشمال في دوري أبطال آسيا للنخبة
-
موعد والقنوات الناقلة لمباراة الاتحاد السعودي والشمال القطري اليوم في دوري أبطال آسيا.. والمعلق