تقارير: جوارديولا يستعد للإقامة في دولة عربية
كشفت تقارير إعلامية خلال الساعات الماضية، عن استعداد مدرب نادي مانشستر سيتي السابق، بيب جوارديولا، إلى الانتقال والإقامة في إحدى الدول العربية خلال الفترة المقبلة.
ويعتبر جوارديولا غير مرتبط بأي ناد، بعد رحيله عن تدريب مانشستر سيتي بنهاية الموسم الماضي، عقب عشر سنوات من النجاح الكبير مع النادي الإنجليزي.
وذكرت صحيفة ''سبورت'' نقلًا عن ''El Triangle''، أن جوارديولا بصدد الانتقال إلى العيش بدولة الإمارات، حيث يعمل المدرب الإسباني كسفير لمجموعة سيتي لكرة القدم.
اقرأ أيضًا .. ديمبلي قبل صدام مانشستر سيتي: باريس سان جيرمان لن يوجه رسالة لأحد
وتعتبر مدينة أبو ظبي بالإمارات، مقر مجموعة سيتي لكرة القدم، بينما تدير هذه المجموعة العديد من الأندية، مثل مانشستر سيتي، وجيرونا، وباليرمو، ونيويورك سيتي.
وأضافت، أن جوارديولا بات مستشاراً أول لمجموعة سيتي لكرة القدم، وهذا المنصب يلزم عليه أن يبقى في الإمارات ولأسباب ضريبية أيضًا، إلى جانب أسباب شخصية ومهنية.
وربما يقوم جوارديولا بتدريب منتخب عربي خلال الفترة المقبلة، مع إقامته في الإمارات، وسبق وأن عبر المدرب الإسباني عن رغبته في أن يشرف على تدريب أحد المنتخبات، وقد يحدث هذا الأمر قبل كأس العالم عام 2030 المقبل.
وسوف يتواجد جوارديولا اليوم في ملعب ''الاتحاد''، من أجل حضور مواجهة مانشستر سيتي أمام باريس سان جيرمان، والتي سوف تلعب مساء اليوم، ضمن الجولة الثانية من مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.
-
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 14-10-2026 والقنوات الناقلة.. مانشستر سيتي ضد باريس سان جيرمان وروما يصطدم بـ ريال مدريد
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
-
أوبتا تتوقع الفائز من مباراة مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا
-
إجابة شديدة اللهجة من ماريسكا على وصف مانشستر سيتي بـ"الغشاشون"