كشف مصدر من اتحاد الكرة المصري، حقيقة ما تردد عن تعطل تقنية الفيديو خلال مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، التي أقيمت بينهما مساء أمس الأحد.

وتواجه الأهلي مع الزمالك، في إطار مواجهات الجولة السادسة من عمر المرحلة الأولى لبطولة الدوري المصري، على ملعب استاد القاهرة الدولي.

ونجح النادي الأهلي في تحقيق فوز ثمين على غريمه التقليدي الزمالك، بنتيجة هدفين دون رد، ليصل إلى النقطة 16 متصدرًا جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز "بشكل مؤقت" لحين انتهاء مباراة بيراميدز في نفس الجولة.

طالع | معتمد جمال: الزمالك يستحق ركلتي جزاء.. وهذه أسباب الخسارة أمام الأهلي

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ بطولات: "تقنية الڤار كانت تعمل بشكل طبيعي على مدار الـ90 دقيقة في المباراة، وما تردد بأنها كانت متعطلة غير صحيح على الإطلاق".

وأدار مباراة الأهلي والزمالك، طاقم تحكيم سلوفيني بقيادة رادي أوبريونوفيتش ويساعده كل من يوري برابروتنيك وجريجا كورديزومعهم دافيد شمايتس كحكم رابع، يقود غرفة الـVAR ماتي يوج ويساعده دافيد جابروفيتش.