كوفي يتوقع نتيجة مباراة القمة ويستعيد ذكرياته مع الزمالك وحسام حسن
تحدث محمد كوفي نجم الكرة المصرية السابق، عن ذكرياته في مباراة الأهلي والزمالك، وتوقعه لمباراة القمة، كما تطرق للحديث عن علاقته مع حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، مشيراً إلى أنه تجمعهما علاقة حب كبيرة.
وقال كوفي في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "اللعيب" على قناة "ام بي سي مصر": "ذكرياتي مع مباريات الأهلي والزمالك من أصعب الذكريات أكبر ناديين ومن أهم مباريات الديربي في إفريقيا، وعندما يتلاقى زعيمان القادة الإفريقية القارة تتجه إليهما".
وأضاف: "دائمًا أرتدي قميص الزمالك، يعني الكثير بالنسبة لي، الزمالك في قلبي وهو فريقي وعندما أفكر في الزمالك، أكون سعيدًا جدًا وأثق به وأحبه من كل قلبي وأحب اللاعبين وعندما أذهب في أي مكان اصطحب قميص الزمالك".
وأكمل نجم الزمالك السابق: "حسام حسن نجم وأسطورة بالنسبة لي وأعرفه منذ فترة طويلة، سواء في الترسانة أو في بتروجيت قابلته كثيرًا وكان مدربي في الزمالك والمصري وسموحة".
وأردف: "حسام حسن قصة طويلة وتاريخ طويل، وهو الأب الروحي لي، لديه عقلية مهمة كبيرة ويسكن في قلبي ويستطيع مواجهة الصعوبات، أنا وحسام حسن لدينا هذه الروح والمنافسة وحب الفوز".
طالع أيضا.. أحمد حسن: الأهلي كان "راكب" الزمالك نفسيًا.. وخلافي مع جوزيه بسبب الأبيض
وبسؤاله عن توقعه لنتيجة مباراة القمة؟ أجاب قائلاً: "أعتقد الزمالك ضد الأهلي ليست مباراة صغيرة، ستكون مباراة تتمتع بروح جميلة ورياضية، أتمنى أن يفوز الزمالك لأنه فريقي".