الأهلي يستعيد الثنائي المصاب قبل مباراة الزمالك
تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن موقف المصابين في فريق النادي الأهلي، خلال فترة التوقف الدولي الحالية، قبل مواجهة الزمالك في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتقام مباراة الأهلي مع الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل في تمام الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية على ملعب استاد القاهرة الدولي، في الدوري المصري.
طالع | أجلت الفرنسي.. لجنة الحكام تخاطب 4 اتحادات أوروبية لإدارة مباراة الأهلي والزمالك
وقال شوبير في برنامجه الإذاعي: "حالة طاهر محمد طاهر مطمئنة، ولا توجد مخاوف كبيرة حول إصابته، ومن المنتظر أن يكون جاهزا للمشاركة أمام الزمالك".
وتابع: "ياسر إبراهيم اقترب من العودة للمشاركة، بعدما واصل برنامجه العلاجي والتأهيلي خلال الفترة الماضية، بعد الإصابة التي تعرض لها في الكاحل".
واختتم: "الأهلي وضع برنامجا خاصا للاعبين المصابين، ومن بينهم محمد الشناوي، بهدف الوصول بهم إلى أعلى درجة من الجاهزية قبل العودة للمباريات".