قرار صارم من تشافي قبل مواجهة هولندا وألمانيا في دوري الأمم الأوروبية
يستعد منتخب هولندا لخوض أولى مبارياته تحت قيادة المدرب تشافي هرنانديز أمام ألمانيا، مساء اليوم الخميس في دوري الأمم الأوروبية.
ورفض تشافي إعلان تشكيل منتخب هولندا على غرار ما كان يقوم به رونالد كومان المدرب السابق، حيث كان اللاعبين يعرفون التشكيل قبل المباراة بيوم واحد.
وقال تشافي في تصريحات خلال مؤتمر صحفي، نشرتها "nu" الهولندية: "أريد من الجميع مواصلة تقديم أقصى ما لديهم بنسبة 100%، ولذلك السبب لا أكشف عن التشكيل إلا قبل ساعة ونصف من موعد المباراة".
أقرأ أيضاً.. فان دايك: تشافي أنقذ مسيرتي.. وتلقيت اتهامات بتدمير الكرة الهولندية
ورفض تشافي الكشف عن أي تفاصيل تتعلق بتشكيلته الأساسية، وأكد أن جميع اللاعبين يتمتعون بالجاهزية البدنية لمواجهة منتخب ألمانيا، بعد استعادة تيمبر.
وعبر تشافي عن رضائه عن المجهودات المبذولة في التدريبات في الأيام الماضية: "نحن مستعدون ونريد إظهار الشغف غداً".
ويستعد منتخب هولندا لخوض ثلاث مباريات أخرى في دوري الأمم الأوروبية، لذلك ختم تشافي بشأن القيام بمداورة: "نحن نفكر فقط في مباراة الغد حالياً وليس في المباريات الأخرى، حيث نريد تقديم أفضل ما لدينا".
وأوضح تشافي هرنانديز هدفه غداً في لقاء هولندا وألمانيا: "سنحاول فرض سيطرتنا أمام ألمانيا ونريد إظهار فلسفتنا لهولندا".
وأعلن تشافي هرنانديز عن أسماء قادة منتخب هولندا الذين سيتولون المسؤولية خلف فان دايك: "دينزل دومفريس وناثان آكي وكودي جاكبو وسأقوم باختيار جديد في فترة التوقف القادمة".