أشاد إرتوجرول دوجان رئيس طرابزون سبور بالنجم المصري محمد صلاح بعد قيادة فريقه للفوز الساحق على جالطة سراي برباعية نظيفة في الدوري التركي.

وقال دوجان في تصريحات نشرتها شبكة "Sporx" التركية عن محمد صلاح: "نجم عالمي وإلى جانب أنه نجم عالمي فهو يتمتع بشخصية استثنائية ورائعة".

وأضاف رئيس طرابزون سبور: "إنه إنسان متواضع للغاية، يضع كل اهتمامه حالياً على التأقلم مع المدينة ورغم أننا لا نستطيع الذهاب إلى هناك إلا أنه يتواجد في المرتفعات".

اقرأ أيضاً.. فابينيو: محمد صلاح رجل المباريات الكبيرة.. واعتدت على ذلك منه

وواصل: "إنه يقوم بالترويج للمدينة، بارك الله فيه، هو إنسان طيب وشريف للغاية، لدينا تشكيلة شابة تضم لاعبين واعدين ذوي قيمة عالية ويعد محمد صلاح قدوة بالغة الأهمية لتطور هؤلاء اللاعبين".

واختتم: "إن إنضمام محمد صلاح ليس مجرد صفقة عادية بل هو مساهمة فعالة في رؤية المدينة ورسالة ملهمة لأطفال طرابزون سبور، فمنذ اليوم الأول لوصوله وهو يبادر بالعطاء ورد الجميل، بارك الله فيه".