"جاور محمد صلاح".. إعلان عقاري يثير دهشة جماهير طرابزون سبور
امتدت حالة الحماس التي تركها النجم المصري محمد صلاح بعد انتقاله لصفوف طرابزون سبور، من الوسط الرياضي إلى قطاع العقارات.
وبحسب موقع "61saat" التركي، فإن محمد صلاح أصبح حاضرًا في إعلانات العقارات التي تبرز اسمه كعنصر جذب.
وأثار عنوان إعلان عقاري لفيلا في منطقة "أكيازي" في مدينة طرابزون دهشة واهتمام الكثيرين، حيث لفت الأنظار بعنوان: "جاور محمد صلاح، فيلا فاخرة مقابل ملعب طرابزون سبور".
وقد تسبب هذا الإعلان في تزايد الطلب على العقارات في هذه المنطقة، وتحولت منطقة أكيازي إلى وجهة رياضية ونمط حياة متميز وتمتد لتشمل تركيا ومنطقة الشرق الأوسط ولا تقتصر أهميتها على مدينة طرابزون فقط.
اقرأ أيضاً.. جوارديولا يحسم موقفه من تدريب محمد صلاح في طرابزون سبور
وتتمتع هذه الفيلا بموقع استراتيجي حيث تقع على بعد 500 متر فقط من ملعب بابارا بارك، ما يتيح للجمهور من المنزل الاستمتاع بمحمد صلاح في مباريات طرابزون سبور.
وتتكون هذه الفيلا المعروضة للبيع في منطقة أكيازي من ثلاث طوابق ويبلغ سعرها 31 مليون ليرة تركية.
ويستعد طرابزون سبور لمواجهة كونيا سبور مساء اليوم ضمن منافسات الدوري التركي في لقاء يجمع محمد صلاح ومصطفى محمد.