الزمالك يكشف تفاصيل إصابة محمد السيد أمام أبو قير للأسمدة
كشف محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك، عن تفاصيل إصابة محمد السيد، لاعب وسط الفريق، خلال مباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة التي أقيمت اليوم في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وفاز فريق الزمالك على أبو قير للأسمدة بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري الممتاز.
طالع.. فيديو | الزمالك يفوز على أبو قير للأسمدة بثنائية ويعتلي صدارة الدوري مؤقتًا
وأوضح الدكتور محمد أسامة، أن اللاعب تعرض لكدمة في مشطيات القدم، وبناءً عليه تم استبداله خلال اللقاء، منعًا لتفاقم الإصابة.
وأضاف رئيس الجهاز الطبي أن محمد السيد سيخضع للفحوصات الطبية اللازمة وبرنامج علاجي للاطمئنان على حالته وتحديد مدى جاهزيته للمشاركة في التدريبات والمباريات المقبلة.
وتصدر نادي الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 10 نقاط، بعد الفوز في 3 مباريات والتعادل في لقاء واحد.