بركات: تريزيجيه فعلًا أمرًا نادرًا.. وأرفض ما يقال على عموتة
شدد محمد بركات نجم النادي الأهلي السابق، على أن رحيل محمود حسن تريزيجيه لاعب نادي الرياض السعودي، يعد خسارة فنية للأحمر والدليل الموسم الماضي، خاصة وأن الفريق لم يكن في أفضل حالاته، لكن اللاعب كان من أفضل اللاعبين والوحيد الذي كان يحاول.
وقال بركات في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "الكورة مع فايق": "لكني في نفس الوقت أرى أن قرار رحيله تريزيجيه صحيح وفي مصلحة اللاعب والنادي، وأي لاعب غيره كان من الممكن أن يتمسك بعقده كامل ومستحقاته، لكنه تنازل عن مستحقاته عكس لاعبين آخرين موجودين في الفريق يرفضون الرحيل حتى يحصلون على مستحقاتهم".
وواصل: "تريزيجيه ابن النادي ويحبه ووافق على مصلحة الأهلي بدون تردد، في جيلنا كانت الرواتب تتفاوت بين اللاعبين، ولكن حاليًا هناك كلام فارغ، معروف الفرق بين الفئة الأولى والثانية حوالي 200 أو 300 ألف حيث كان الفرق قريبًا".
طالع أيضا.. "غرامة وإنذار".. رابطة الأندية تعلن عقوبات مباراة الأهلي وسموحة في الدوري
وأكمل: "الموسم الماضي شاهدت النادي الأهلي في أسوأ حالاته ورأيته مستسلم في مباريات كثيرة، ويدخل في مرماه أهداف، وحينما يتعادل في مباراة كنا نقول جيد، لم تكن هناك الرغبة في الفوز حتى الدقيقة ٩٠".
واختتم: "لكن الموسم الحالي الأهلي يتأخر في النتيجة بهدفين ويعود، سموحة ينزل ويقفل الملعب، لكن الفريق مصمم وحريص على التسجيل، رغم أنه هناك مشاكل فنية، لذلك أرفض نغمة ماذا فعل المدرب حسين عموتة خلال فترة الإعداد".