يسعى نادي برشلونة خلال الفترة المقبلة إلى الحفاظ على نجمه الشاب حمزة عبد الكريم، والذي ظهر بشكل مميز رفقة البلوجرانا خلال فترة الإعداد التي سبقت انطلاق هذا الموسم.

وتم تصعيد حمزة عبد الكريم إلى الفريق الأول بنادي برشلونة خلال هذا الموسم، عقب تألق الدولي المصري خلال فترة الإعداد وإحرازه لأربعة أهداف رفقة البرسا.

وتواجد حمزة عبد الكريم في قائمة برشلونة خلال المباريات الثلاثة التي لعبها الفريق الكتالوني هذا الموسم في الدوري الإسباني، أمام كل من إلتشي، وأتلتيك بلباو، ورايو فاليكانو.

وحظى حمزة عبد الكريم بأول مشاركة رسمية مع برشلونة، بعدما لعب كبديل في أواخر الشوط الثاني أمام رايو فاليكانو، حيث انتصر برشلونة 5-2.

اقرأ أيضًا .. صور | حمزة عبد الكريم يشارك لاعبي برشلونة جلسة تصوير دوري أبطال أوروبا

وبحسب ''Jijantes''، فإن إدارة برشلونة سوف تقوم بعقد اجتماع مع وكيل أعمال حمزة عبد الكريم يوم الإثنين المقبل، من أجل مناقشة تحسين عقد اللاعب البالغ من العمر 18 عامًا.

وكانت التقارير الأخيرة، قد أفادت بأن برشلونة سوف يرفع قيمة الشرط الجزائي في عقد حمزة عبد الكريم من 15 مليون يورو، لتصبح 150 مليون يورو، من أجل تحصين اللاعب من إغراءات الانتقال لأي نادي آخر.

ويأمل حمزة عبد الكريم في أن يضع بصمته رفقة برشلونة، وسيواجه منافسة شرسة مع الوافد الجديد من آرسنال، جابرييل جيسوس، إلى جانب رافينها، الذي يعتبره المدرب هانز فليك، الخيار الأول في مركز المهاجم الصريح هذا الموسم.