عاجل ورسميًا | مصطفى شوبير يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2029
نجح النادي الأهلي، في تمديد التعاقد مع حارس مرماه مصطفى شوبير، بشكل رسمي اليوم الثلاثاء، لينهي حالة الجدل المثارة حول رغبة الحارس في الرحيل.
وكان مصطفى شوبير تلقى عرضين أوروبيين خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، من نورشيلاند الدنماركي وكومو الإيطالي، لكن النادي الأهلي رفض رحيل الحارس.
ووفقًا للموقع الرسمي للنادي الأهلي، قام مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، عقب مران اليوم بتمديد تعاقده مع النادي حتى عام 2029.
جاء ذلك خلال الجلسة التي جمعت اللاعب مع الدكتور عصام سراج رئيس قطاع التعاقدات، والذي أنهى كافة الإجراءات الإدارية والمالية وفقًا لقواعد النادي في هذا الشأن، وذلك بالتنسيق الكامل مع الكابتن وائل جمعة مدير الكرة
وأبدى مصطفي شوبير، سعادته بتمديد تعاقده واستكمال مشواره مع الأهلي خلال السنوات القادمة.
يذكر، أن بطولات كان قد كشف اليوم عن نجاح الأهلي في تمديد عقد مصطفى شوبير، وذلك قبل إعلان القلعة الحمراء بشكل رسمي.