فيديو | حمزة عبد الكريم يسجل ظهوره الأول في الدوري الإسباني بـ مباراة برشلونة ورايو فاليكانو
دخل المحترف المصري حمزة عبد الكريم كبديل في مباراة برشلونة الجارية حاليًا ضد خصمه فريق رايو فاليكانو، وذلك في إطار منافسات بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويستضيف ملعب "كامب نو" مباراة فريقي برشلونة ورايو فاليكانو، في إطار منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإسباني، موسم 2026/27.
ودخل برشلونة مباراة رايو فاليكانو مع تواجد المحترف المصري حمزة عبد الكريم على دكة البدلاء.
وقرر المدرب هانز فليك الدفع بـ حمزة عبد الكريم كبديل في الدقيقة 85، بعد خروج رافينها، ليقدم ظهوره الأول في بطولة الدوري الإسباني رفقة الفريق الأول لنادي برشلونة.
🤩💙❤️ ¡DEBUTA HAMZA ABDELKARIM EN PARTIDO OFICIAL!
🎥 @CompteCreatiu pic.twitter.com/lOB1YqkNB9 — SocBlaugrana (@SocBlaugranaFC) August 31, 2026
ولعب حمزة عبد الكريم النصف الثاني من الموسم الماضي مع فريق برشلونة للشباب تحت 19 عامًا، بعدما انضم إلى النادي قادمًا من الأهلي في شهر فبراير على سبيل الإعارة، ثم تم تفعيل بند الشراء الدائم ذلك الصيف.
وشارك حمزة عبد الكريم في كافة مباريات برشلونة في فترة الإعداد حيث لعب ضد يوروبا، برمنجهام سيتي وسجل هدفين، نوتينجهام فورست، أودينيزي، بازل وسجل هدفًا ثم الأهلي في كأس خوان جامبر حيث أحرز في شباك فريقه القديم.
-
فليك يعلق على إصابة ثلاثي برشلونة قبل مباراة باريس سان جيرمان
-
فليك: لا يمكنني التحدث عن التحكيم.. وهذا ما قلته للامين يامال بعد هدفه أمام ريال بيتيس
-
فيديو | لاعب برشلونة يثير القلق قبل مباراة ريال مدريد في الدوري الإسباني
-
إنريكي قبل مواجهة برشلونة: قررت عدم المخاطرة بلاعبي.. وديمبلي جاء من أفضل مدرسة كروية