ألفاريز يعود إلى تدريبات أتلتيكو مدريد.. والميركاتو يترقب
يعتبر نجم نادي أتلتيكو مدريد، جوليان ألفاريز، حديث الساعة خلال فترة الميركاتو الصيفي الحالي، ويرتبط الدولي الأرجنتيني بمغادرة صفوف الروخي بلانكوس قبل إغلاق الميركاتو خلال الأيام القادمة.
وتعتبر رغبة ألفاريز، هي الانتقال إلى صفوف نادي برشلونة هذا الصيف، لكن أتلتيكو مدريد يرفض التخلي عن اللاعب بشكل قاطع لصالح البلوجرانا، ويفضل بيعه خارج إسبانيا.
اقرأ أيضًا .. تقارير: أتلتيكو مدريد يستهدف ضم صفقة من الدوري الإيطالي وسط غموض موقف ألفاريز
وفي هذا السياق، ذكرت صحيفة ''سبورت''، أن ألفاريز عاد من جديد إلى تدريبات أتلتيكو مدريد، بعدما تغيب اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا عن عدة حصص تدريبية، بسبب المرض.
وتأتي عودة ألفاريز إلى تدريبات أتلتيكو مدريد، قبل أقل من 48 ساعة فقط على إغلاق الميركاتو الصيفي، بينما يعتبر مستقبل اللاعب معلقًا.
وأضافت، أن ألفاريز غاب عن أربع حصص تدريبية، ولم يكن ضمن قائمة أتلتيكو مدريد أمام إشبيلية أمس السبت بالدوري الإسباني، حيث انتصر أتلتيكو مدريد 3-1.
وأوضحت سبورت، أن ألفاريز عاد إلى تدريبات أتلتيكو مدريد في وقت حساس، بينما يرتبط آرسنال بالتعاقد مع اللاعب، في انتظار ما يحدث قبل إغلاق الميركاتو الصيفي يوم الثلاثاء المقبل.