بعد محمد صلاح.. طرابزون سبور يتطلع لضم لاعب ليفربول السابق
كشفت تقارير إعلامية اليوم، عن سعي نادي طرابزون سبور لضم نجم نادي ليفربول، عقب حسم التعاقد مع محمد صلاح، والذي يتواجد في تركيا حاليًا، من أجل وضع الرتوش الأخيرة قبل الإعلان رسميًا عن الصفقة.
وسيغادر محمد صلاح إسطنبول في وقت لاحق من اليوم، حيث سيتجه إلى مدينة طرابزون، لتوقيع العقود مع الفريق التركي.
طرابزون سبور سوف يعلن التعاقد عن محمد صلاح بعقد مدته موسمين، مع حصوله على راتب سنوي يقدر بنحو 17 ملوين يورو.
اقرأ أيضًا .. ما هي رقصة "الأوتشلو" التي احتفل بها محمد صلاح مع جماهير طرابزون سبور؟
وذكرت صحيفة ''haberler'' نقلًا عن الصباح التركية، أن طرابزون سبور تحرك بشكل جدي خلال الساعات الأخيرة للتعاقد مع داروين نونيز، نجم ليفربول السابق والهلال السعودي الحالي.
وأضافت الصحيفة، أن طرابزون سبور قدم عرضًا رسميًا للتعاقد مع نونيز هذا الصيف، حيث سيتم عقد اجتماع بين النادي التركي واللاعب نفسه والهلال، من أجل مناقشة تفاصيل إتمام الصفقة.
وأوضحت، أن نونيز كان محل اهتمام بشكتاش طوال الأسابيع الماضية، لكن دخول طرابزون سبور على خط المفاوضات، سوف يشعل المنافسة على ضم الدولي الأوروجوياني.
وأتم المصدر قائلًا، أن الاجتماعات المقبلة بين طرابزون والهلال، سوف تحدد مصير انتقال نونيز من عدمه إلى الفريق التركي.
ويعرف نونيز محمد صلاح جيدًا، حيث لعب الثنائي معًا في ليفربول لعدة سنوات، وقد يجتمعان مجددًا، وهذه المرة في صفوف طرابزون سبور.