صفقة عربية محتملة في الدوري الفرنسي على رادار الأهلي
تحدثت تقارير صحفية فرنسية عن اهتمام النادي الأهلي بالتعاقد مع صفقة صيفية لتعزيز صفوفه استعداداً للموسم الجديد تحت قيادة المغربي حسين عموتة.
ووفقاً لـ "tribunenantaise" الفرنسية فإن قلب الدفاع الليبي علي يوسف والذي من المتوقع أن يغادر صفوف نانت هذا الصيف أصبح على رادار الأهلي المصري.
ومن المحتمل أن يغادر علي يوسف صفوف نانت بعد ستة أشهر فقط من انضمامه من النادي الأفريقي خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية في يناير مقابل 500 ألف يورو.
اقرأ أيضاً.. فابريزيو رومانو يكشف: خطوة جديدة من مصطفى شوبير تمهد لرحيله عن الأهلي
وقدم علي يوسف مستوىات مميزة بقميص نانت في النصف الثاني من الموسم الماضي، وقد ارتفعت قيمته التسويقية لتبلغ 2.5 مليون يورو وفقاً لترانسفير ماركت رغم هبوط الفريق الفرنسي لدوري الدرجة الثانية.
ويبحث علي يوسف عن وجهة جديدة، حيث لا يشعر بالرضا عن خفض راتبه بعد هبوط نانت لدوري الدرجة الثانية.
وكان ميشيل دير زكاريان مدرب نانت قد استبعد علي يوسف من قائمة فريقه خلال الفوز بهدف نظيف ضد لومان، ولا يعد ضمن حسابات فريقه في المباراة الودية الخامسة والأخيرة ضد نادي الوكرة يوم الجمعة المقبل.
-
شوبير يكشف مفاجأة بشأن استبعاد إمام عاشور من مباريات الأهلي
-
سر استبعاد حسين الشحات ومروان عطية من قائمة الأهلي لمباراة المقاولون
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 2-11-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد المقاولون العرب والزمالك يواجه وادي دجلة
-
وليد سليمان يوجه نصيحة هامة لـ إمام عاشور بعد استبعاده أمام المقاولون