تطورات مفاوضات الأهلي مع تشافي
كشف صحيفة الرياضية السعودية، تطورات موقف مدرب النادي الأهلي السعودي الجديد، والمفاوضات مع الإسباني تشافي هيرنانديز مدرب ولاعب برشلونة السابق.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة النادي الأهلي أمهلت الإسباني تشافي هيرنانديز 48 ساعة للرد على العرض الرسمي المقدَّم له بتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للألماني ماتياس يايسله.
وأكدت الصحيفة أن تشافي يتصدَر قائمة المرشَحين لقيادة الأهلي، في وقت تواصل فيه الإدارة مفاوضاتها مع عدد من المدربين تحسُّبًا لعدم موافقة الإسباني على العرض، هذا مع تفضيل التعاقد مع مدرب يملك تجربة سابقة في الدوري السعودي، أو أحد دوريات المنطقة.
اقرأ أيضاً.. ناد جديد ينضم إلى سباق التعاقد مع محمد صلاح
وبدأ تشافي مسيرته التدريبية مع السد القطري عام 2019، وحقق معه سبعة ألقاب قبل أن يتولَى تدريب برشلونة، نوفمبر 2021، ويقوده إلى التتويج بلقبَي الدوري الإسباني وكأس السوبر موسم 2022ـ2023.