تقارير: الأهلي يتلقى عرضًا رسميًا لشراء محمد علي بن رمضان
كشفت تقارير صحفية قطرية، عن تلقي النادي الأهلي عرضًا رسميًا للتعاقد مع التونسي محمد علي بن رمضان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان الأهلي قد تعاقد مع محمد علي بن رمضان خلال فترة الانتقالات الصيفية بعام 2025، قادمًا من صفوف فرينكفاروزي المجري.
وذكرت صحيفة العرب القطرية، أن نادي الشمال القطري تقدم بعرض رسمي إلى الأهلي، للاستفسار عن إمكانية ضم لاعب الوسط التونسي، ومعرفة الشروط المالية المطلوبة لإتمام الصفقة.
طالع.. رسميًا | الأهلي يُعلن رابع صفقاته الصيفية مقابل 3 ملايين دولار
وأضافت الصحيفة، نقلًا عن مصدر داخل النادي الأهلي، أن إدارة القلعة الحمراء تلقت أيضا خلال الساعات الماضية اتصالات مكثفة من نادي قطر، إلى جانب أحد أندية الدوري الليبي، للاستفسار عن موقف محمد علي بن رمضان وإمكانية التعاقد معه.
-
خاص | لجنة الحكم توضح موقفها من تحليل مباراة القمة بين الأهلي والزمالك
-
مصطفى عبده: "جسمي نمل" بسبب مباراة الأهلي الأخيرة.. ومن يضع شروطه "السكة اللي تودي"
-
نبيل معلول: الكونفدرالية ستشهد منافسة شرسة بسبب الأهلي.. ومبارياتها ستكون أقوى من دوري أبطال إفريقيا
-
شوبير: عموتة وجه 3 رسائل قوية للاعبي الأهلي.. وتحذير صارم من الخطيب