بعد تألقهم في كأس العالم.. ارتفاع القيمة السوقية لثلاثي منتخب مصر
شهدت بطولة كأس العالم، التي لعبت في أمريكا، وكندا، والمكسيك، تألقًا كبيرًا لمنتخب مصر، والذي كشر عن أنيابه وقدم أداءً ولا أروع في المسابقة.
ولعب منتخب مصر بشكل متميز في كأس العالم، وحقق إنجازًا غير مسبوق، بالوصول إلى دور الـ16 من المسابقة، قبل الخسارة بصعوبة أمام الأرجنتين 3-2، والخروج من الباب الكبير.
وأدى تألق منتخب مصر بكأس العالم، إلى ارتفاع القيمة السوقية لعدد من لاعبي الفراعنة، وبالتحديد ثلاثة لاعبين، وهم هيثم حسن، جناح ريال أوفييدو، وصانع ألعاب النادي الأهلي، إمام عاشور، وحارس المرمى، مصطفى شوبير.
وباتت قيمة هيثم حسن السوقية على موقع ''ترانسفيرماركت'' 8 ملايين يورو، في حين أصبحت قيمة إمام عاشور السوقية 5 ملايين يورو، وارتفعت قيمة مصطفى شوبير لتصبح 2 مليون يورو.
ولعب هيثم حسن، وإمام عاشور، ومصطفى شوبير، دورًا هامًا في وصول منتخب مصر إلى دور الـ16، بفضل مستويات الثلاثي مع الفراعنة.
اقرأ أيضًا .. محمد صلاح يحدد موعد الرد النهائي على عرض بشكتاش
ومن المتوقع أن يرحل هيثم حسن عن صفوف ريال أوفييدو هذا الصيف، إذ أكد الصحفي التركي، ''أكرام كونور''، أن نادي سيلتيك في مفاوضات رسمية مع ريال أوفييدو، للتعاقد مع هيثم حسن.
ويسعى هيثم حسن لمغادرة ريال أوفييدو، خاصًة عقب هبوط الأخير إلى دوري الدرجة الثانية الإسباني ودخول الجناح الأيمن في عامه الأخير من عقده مع الفريق.
وعلى الجانب الآخر، من المتوقع أن تصل العديد من العروض إلى إدارة الأهلي، من أجل ضم إمام عاشور، ومصطفى شوبير.
وارتبط إمام عاشور بالانتقال إلى وست هام يونايتد الإنجليزي، وكذلك اتحاد جدة السعودي.
أما بالنسبة لـمصطفى شوبير، فإن حارس المرمى قد ارتبط إسمه بالانتقال إلى صفوف سيلتا فيجو، وأيضًا خيتافي.
🚨#CelticFC Celtic are in talks to sign Real Oviedo winger Haissem Hassan. https://t.co/BnQ7Vejhk0 pic.twitter.com/W5iWraY8n0 — Ekrem KONUR (@Ekremkonur) July 25, 2026