منتخب مصر يخسر أمام مالي في تصفيات كأس العالم لكرة السلة
خسر منتخب مصر لكرة السلة أمام نظيره منتخب مالي، اليوم الخميس في أولى مباريات النافذة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2027، والتي تستضيفها أنجولا خلال الفترة من 1 إلى 5 يوليو الجاري.
وانتهت مباراة منتخب مصر لكرة السلة أمام نظيره منتخب مالي، بفوز الأخير بنتيجة 78-70.
طالع| أوجستي بوش يٌعلن قائمة منتخب مصر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة
وكان منتخب مصر قد خاض معسكرا داخليا في صالة الدكتور حسن مصطفى تخلله بعض المباريات الودية القوية التي تجهزه لخوض الاستحقاقات المقبلة.
ومن المقرر أن يواجه منتخب مصر كلا من منتخب أنجولا يوم السبت، بينما سيلعب ضد أوغندا يوم الأحد المقبل.
ويترأس بعثة المنتخب في أنجولا، طارق السعيد، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، فيما يقود المنتخب فنيًا الإسباني أوجستي بوش، الذي أعلن قائمة اللاعبين المشاركة في التصفيات، وتضم كلًا من: عمرو الجندي، عاصم مرعي، عمر طارق، أنس أسامة، إيهاب أمين، محمد طه، بيبو زهران، آدم موسى، إسماعيل مسعود، خالد عبدالناصر، ياسين شيخو، وحمد فتحي.
-
رابطة الأندية تكشف تفاصيل عقوبة الانسحاب في الموسم الجديد بـ الدوري المصري
-
فيديو | بعد هدفه الرائع.. إبراهيم عادل "الأفضل" في لقاء نورشيلاند أمام سيلكبورج بـ الدوري الدنماركي
-
بالأسماء.. تشابك واعتداء بالأيدي في معسكر إعداد الحكام للموسم الجديد
-
خاص | قد يجمع بين منصبين.. اتحاد الكرة يرشح شوقي غريب لمهمة جديدة