أظهر بابي ثياو المدير الفني لمنتخب السنغال، رد فعله عقب الإقصاء المؤلم لفريقه من منافسات كأس العالم 2026 أمام منتخب بلجيكا، مساء الأربعاء.

والتقى المنتخب السنغالي مع نظيره البلجيكي في إطار مباريات دور الـ 32 لبطولة كأس العالم لكرة القدم، نسخة 2026، مساء الأربعاء.

لم يتمكن المنتخب السنغالي من الحفاظ على تقدمه بهدفين نظيفين، وخلال 3 دقائق أدركت بلجيكا التعادل بهدفين في الدقائق 86 و89 لتمتد المباراة لأشواط إضافية، وتحسم الفوز بضربة جزاء حصلت عليها في الدقائق الأخيرة للشوط الإضافي الثاني من المباراة.

اقرأ أيضًا | رجل مباراة السنغال وبلجيكا في كأس العالم

وقال بابي ثياو في تصريحات نشرها موقع "wiwsport" السنغالي، بشأن ضربة جزاء بلجيكا: "لا أريد التعليق على قرار الحكم، إنه أمر مؤلم، لكن علينا أن نهنئ الفريق الذي بذل كل ما في وسعه،لم نحسن استغلال تقدمنا ​​بهدفين نظيفين".

وأضاف: "يمكن للجميع التعليق على ركلة الجزاء، لكنني لا أريد الخوض في ذلك، عانينا من مشاكل بدنية، وكان هناك لاعبون لم يتمكنوا من إكمال المباراة، لذا اضطررنا لإجراء تغييرات، علينا تقبّل الأمر، فهذه هي كرة القدم".