هشام نصر يزف نبأ سارًا لجماهير الزمالك بشأن الرخصة الإفريقية
كشف هشام نصر، نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، عن انفراجة في أزمة حصول القلعة البيضاء على رخصة المشاركة في دوري أبطال إفريقيا الموسم المُقبل.
ويُعاني نادي الزمالك من أزمة مالية كبيرة بسبب قضايا مرفوعة ضد القلعة البيضاء من لاعبين ومدربين سابقين، ويُحاول المجلس الحالي حل هذه الأزمات حتى يحصل على رخصة المشاركة في البطولات القارية.
وعقد نادي الزمالك مؤتمرًا صحفيًا، اليوم الاثنين، في مقر النادي بميت عقبة، للإعلان عن توقيع عقد شراكة مع شركة "داتا فاليو" كراعي رقمي رسمي للقلعة البيضاء، وإطلاق مشروع التحول الرقمي.
طالع أيضًا | رد حاسم من مدرب الزمالك حول حقيقة رحيل الجهاز الفني
وقال هشام نصر في تصريحاته خلال المؤتمر: "الأيام القليلة المقبلة ستشهد حصول النادي على رخصة مشاركة الفريق في بطولة دوري أبطال أفريقيا، وسنبارك لجماهير الزمالك".
وأضاف: "أبارك لجماهير نادي الزمالك على أرض السادس من أكتوبر وعلى الفوز بالدوري المصري، وانطلاق أبلكيشن النادي، والإنشاءات التي شهدها فرع النادي الحالي في ميت عقبة".
يُذكر، أن "فيفا" قد أعلن عبر موقعه الرسمي، أن عدد القضايا ضد الزمالك أصبحت 15 فقط، بعد حل قضيتي الثنائي عمر فرج وأحمد الجفالي، ويعمل مسؤولي النادي حاليًا على التوصول لاتفاقات مع ناديي نهضة زمامرة المغربي واتحاد طنجة، لسداد صفقتي صلاح الدين مصدق وعبد الحميد معالي.