أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، على إقتراب ميدو جابر لاعب مصر المقاصة، من الإنضمام لوصيف الدوري الممتاز، خلال الساعات المقبلة.

وإرتبط إسم ميدو جابر كثيرًا من الأهلي في الفترة الماضية، إذ رفض اللاعب سابقًا الإنضمام للزمالك، وأبدى رغبته في إرتداء القميص الأحمر.

وأوضح منصور أن الزمالك لم يصرف النظر عن التعاقد مع ميدو جابر، موضحًا أن المفاوضات مع اللاعب مازالت مستمرة.

وقال رئيس الزمالك "إتفقت مع رئيس المقاصة على الحصول على خدمات ميدو جابر، وهو وعدني بأن اللاعب إن لم ينتقل للزمالك فسيبقى في المقاصة الموسم المقبل".

وأضاف "الإنتفاق بيننا وكلمة رئيس المقاصة لي أكبر من أي عقد بين الناديين، وأشكره على ثباته على موقفه بألا ينتقل جابر لأي نادي آخر غير الزمالك".

فيما أثنى رئيس الزمالك على جابر، قائلًا "هو لاعب كبير ومجتهد وأتمنى أن ينضم للزمالك خلال فترة الإنتقالات الجارية".