أجتمع عبدالعزيز عبدالشافي "زيزو"، مدير قطاع الكرة بالنادي الأهلي، مع الدولي التونسي علي معلول الظهير الأيسر المنضم حديثًا للأهلي، بمكتبه، صباح اليوم الخميس، عقب إنتهاء اللاعب من مرانه التأهيلي.


الأهلي أعلن منذ أيام ضم علي معلول من صفوف الصفاقسي التونسي، مقابل 700 ألف يورو، بعقد يمتد لأربع مواسم قادمة، في صفقة سعى إليها نادي القرن الأفريقي خلال الأونة الأخيرة، حتى حسمها لصالحه.


"زيزو" حرص على إستقبال معلول في مكتبه، صباح اليوم الخميس، وأخبره بثقة الإدارة الحمراء في إمكانياته، وقدرته على قيادة الأهلي برفقة زملائه بالفريق، لحصد لقب دوري أبطال أفريقيا.


كما طمأنه بشأن إنسجامه السريع مع لاعبي الأهلي، حيث قال له أن الشخصية الهادئة "الرزينة" يتسم بها عناصر الفريق، وهي الميزة نفسها التي تميز الظهير الأيسر لمنتخب تونس.


وشرح له طبيعة مهام كل عنصر داخل النادي سوى كان من أعضاء مجلس الإدارة أو إدارين أو جهاز فني ولاعبين وأكد له أن كل فرد لا يتدخل في عمل الأخر، وهذا بالطبع من عوامل النجاح.


كما حدثه عن ذكرياته مع المنتخب التونسي، الذي تأهل على حساب مصر لنهائيات كأس العالم عام 1974، كما عرض له مجموعة من صور بعض نجوم الأهلي التاريخيين، من أجل تحفيز اللاعب.