سبورت: حمزة عبد الكريم يواجه سوء حظ مع برشلونة
سلطت صحيفة "سبورت" الكتالونية الضوء على مشاركة المصري الشاب حمزة عبد الكريم، رفقة فريقي برشلونة أتلتيك وتحت 19 عامًا مؤكدة أنه عانى من سوء حظ.
وخاض برشلونة تحت 19 عامًا مباراته ضد مونتكارلو في الجولة الأخيرة من بطولة الدوري الإسباني، نظام المجموعات، وحقق البلوجرانا فوزًا ساحقًا بتسعة أهداف دون رد وتوج بطلًا للمجموعة التاسعة.
وشارك حمزة عبد الكريم في مباراة برشلونة ومونتكارلو أساسيًا وتمكن من تسجيل هاتريك في الشوط الأول وخلال أول نصف ساعة فقط، (لرؤية الأهداف اضغط هنا).
برشلونة كان قد تعاقد مع حمزة عبد الكريم خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من النادي الأهلي، على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر مع خيار الشراء.
وقالت "سبورت" إنه لم يحالف الحظ اللاعبين الشباب الذين تعاقد معهم برشلونة في فترة الانتقالات الشتوية الماضية وعلى رأسهم حمزة عبد الكريم.
وأفادت أن كل من حمزة عبد الكريم، أونستين، باسيفيكو وأجاي تافاريس عانوا من مشاكل بدنية.
وأشارت إلى أن حمزة بدأ بداية موفقة بتسجيله هدفًا في أول مباراة له مع برشلونة أتلتيك لكن مستواه تراجع قليلًا.
كما أنه أيضًا تعرض لإصابة عضلية ومنذ عودته، لم يلعب سوى دقائق معدودة مع فريق الشباب (تحت 19 عامًا)، لكنه تألق في المباراة الأخيرة وأحرز هاتريك مميز.
-
قلق بشأن مشاركة لاعب برشلونة أمام ديبورتيفو ألافيس.. وموقف حمزة عبد الكريم
-
بسبب حمزة عبد الكريم.. جماهير برشلونة تطالب برحيل فليك بعد خسارة برشلونة أمام ريال مدريد
-
تشكيل برشلونة أمام ريال مدريد في الدوري الإسباني.. موقف حمزة عبد الكريم
-
من كأس الأبطال إلى أول كلاسيكو.. هل تحمل مباراة برشلونة وريال مدريد بشرى جديدة لـ حمزة عبد الكريم؟