قبل معركة آرسنال.. أتلتيكو مدريد يعبر فالنسيا بثنائية في الدوري الإسباني
خاض فريق أتلتيكو مدريد مباراته في بطولة الدوري الإسباني 2025-2026، مساء اليوم السبت، حيث واجه نظيره فالنسيا على ملعب "ميستايا".
وحل أتلتيكو مدريد ضيفًا على فالنسيا في إطار مباريات الجولة الرابعة والثلاثين للدوري الإسباني للموسم الجاري، وحقق فوزًا بهدفين دون مقابل.
شوط المباراة الأول انتهى بالتعادل السلبي، واستمرت المباراة بلا أهداف، حتى تمكن لوكي سيرا من تسجيل الهدف الأول لأتلتيكو مدريد في الدقيقة 74.
وفي الدقيقة 82 تمكن ميجل يورينتي من مضاعفة النتيجة لصالح أتلتيكو مدريد بتسجيل هدف ثان في شباك فالنسيا.
اقرأ أيضًا | أرتيتا يلمح لتقديم شكوى لـ "يويفا" بشأن أحداث مباراة آرسنال وأتلتيكو مدريد
وحسمت المباراة بفوز أتلتيكو مدريد بهدفين دون مقابل ليرفع رصيده للنقطة 63 في المركز الرابع، وتوقف رصيد فالنسيا عند النقطة 39 في المركز 13.
ويأتي فوز أتلتيكو مدريد قبل مباراته الحاسمة المرتقبة أمام آرسنال في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث يلتقي الفريقان في مباراة إياب نصف النهائي يوم الثلاثاء المقبل على ملعب "الإمارات".
وكانت مباراة الذهاب بين آرسنال وأتلتيكو مدريد حسمت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله على ملعب "ميتروبوليتانو".
-
تيباس: لا أقبل طريقة ريال مدريد.. ولم يخسروا الديربي بسبب لقطات التحكيم
-
فيديو | على طريقة مورينيو.. أتلتيكو مدريد يظهر رد فعله تجاه شكاوى ريال مدريد ضد التحكيم
-
بادرة أمل لتحسن علاقة ألفاريز وجماهير أتلتيكو عقب الفوز على ريال مدريد
-
جوليانو سيميوني بعد إسقاط ريال مدريد: لا شيء يُقدم على طبق من ذهب.. وهذا رأيي في الحكم