خاص | اتحاد الكرة يحدد وجهته لاستقدام حكام أجانب لمباراتي الأهلي ضد بيراميدز والزمالك
حسم الاتحاد المصري لكرة القدم موقفه من إسناد إدارة مباراتي الأهلي ضد بيراميدز والزمالك ببطولة الدوري المصري الممتاز، إلى حكام من الصف الأول في أوروبا.
وكان النادي الأهلي تقدم بطلب رسمي إلى اتحاد الكرة لاستقدام طاقم تحكيم أجنبي لمباراتي بيراميدز والزمالك.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع بيراميدز، يوم الإثنين المقبل 27 أبريل في الجولة الرابعة ثم يواجه الزمالك بالجولة الخامسة يوم الجمعة 1 مايو.
طالع | إبراهيم عادل يوضح موقفه من الانضمام إلى الأهلي والزمالك
وقال مصدر من اتحاد الكرة لـ بطولات: "سيتواجد حكام من الصف الأول في أوروبا لمباراتي الأهلي أمام بيراميدز والزمالك".
وأضاف: "اتحاد الكرة كان حريصًا على استدعاء أطقم حكام مميزة لمباراتي الأهلي أمام بيراميدز والزمالك".
ويتصدر فريق الزمالك جدول بطولة الدوري المصري الممتاز، برصيد 49 نقطة، يأتي بيراميدز والأهلي في المركزين الثاني والثالث على الترتيب برصيد 44 نقطة لكل منهما.
-
خاص | لجنة الحكم توضح موقفها من تحليل مباراة القمة بين الأهلي والزمالك
-
مصطفى عبده: "جسمي نمل" بسبب مباراة الأهلي الأخيرة.. ومن يضع شروطه "السكة اللي تودي"
-
نبيل معلول: الكونفدرالية ستشهد منافسة شرسة بسبب الأهلي.. ومبارياتها ستكون أقوى من دوري أبطال إفريقيا
-
شوبير: عموتة وجه 3 رسائل قوية للاعبي الأهلي.. وتحذير صارم من الخطيب