الاتحاد يفوز على الأهلي ويحقق المركز الثالث بكأس مصر لكرة السلة
حصد فريق كرة السلة بنادي الاتحاد السكندري، المركز الثالث في بطولة كأس مصر، بعد فوزه على نظيره الأهلي اليوم الأحد.
والتقى الاتحاد السكندري مع الأهلي، على صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، لتحديد المركزين الثالث والرابع من بطولة كأس مصر لكرة السلة.
انتهى الربع الأول بتقدم الأهلي بنتيجة 20-19، قبل أن يعود الاتحاد السكندري بقوة في الربع الثاني وينهي الشوط الأول لصالحه بنتيجة 35-32.
وواصل الفريق السكندري تفوقه في الربع الثالث، ونجح في توسيع الفارق بعد إنهائه بنتيجة 63-50، وفي الربع الأخير، حافظ الاتحاد السكندري على تقدمه، حيث حسم المباراة لصالحه بنتيجة 84-77.
وكان الاتحاد السكندري قد خسر في نصف النهائي أمام المصرية للاتصالات لكرة السلة بنتيجة 75-72، بينما تلقى الأهلي الخسارة أمام الزمالك لكرة السلة بنتيجة 71-60.
ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية للبطولة مساء اليوم، والتي تجمع بين الزمالك والمصرية للاتصالات على نفس الصالة في تمام الساعة الثامنة مساءً.
-
فيديو | الاتحاد السكندري يفوز على بترول أسيوط بهدف نظيف في الدوري
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 7-9-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوري المصري والسعودي والإسباني
-
فيديو | الاتحاد السكندري يفوز على أبو قير للأسمدة بثنائية في الدوري
-
واي أب سبورتس تعقد شراكة استراتيجية كبرى مع نادي الاتحاد السكندري