تعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري مع نظيره بيراميدز، بهدف لكل منهما، في لقاء أقيم ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.

وحل المصري ضيفًا على بيراميدز، في المباراة التي انطلقت في تمام الساعة الخامسة مساء اليوم على استاد السويس الجديد، في إطار الجولة الثانية من مجموعة البطولة للدوري.

طالع | فيديو | كريم بامبو يسجل هدف المصري الأول أمام بيراميدز

وجاء الهدف الأول للمصري في شباك بيراميدز عن طريق كريم بامبو في الدقيقة 77 من عمر الشوط الثاني، من ركلة جزاء.

وتعادل بيراميدز، الذي لعب بعشرة لاعبين بعد طرد حامد حمدان في الدقيقة 81، عن طريق مروان حمدي في الدقيقة 90+2.

كما لعب المصري أيضًا بعشرة لاعبين، بعد طرد محمد مخلوف في الدقيقة 90+7.

وأضاع بيراميدز ركلة جزاء عن طريق مروان حمدي في الدقيقة 90+9 تصدى لها عصام ثروت.

ويحتل بيراميدز المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 44 نقطة، بينما يحتل المصري المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 33 نقطة. 

وبتلك النتيجة، منح نادي بيراميدز هدية ثمينة إلى الأهلي، بإمكانية التقدم في ترتيب جدول الدوري إلى المركز الثاني، إذا فاز على سموحة في المباراة التي ستنطلق في تمام الثامنة مساء اليوم، علمًا بأن المارد الأحمر يحتل المركز الثالث برصيد 41 نقطة.