سيميوني يعلق على شغب جماهير برشلونة وتضرر حافلة أتلتيكو مدريد
علّق دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد على أحداث الشغب الجماهيري، التي سبقت مباراة فريقه أمام برشلونة في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث يلتقي الفريقان مساء الأربعاء.
ويحل أتلتيكو مدريد ضيفًا على برشلونة بملعب "سبوتيفاي كامب نو" في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا موسم 2025-2026.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، وقع حادث صغير عندما وصلت حافلة برشلونة إلى ملعب كامب نو، حيث انهار السياج وسقط العديد من المشجعين.
طالع تشكيل برشلونة أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا
وعقب ذلك قام عدد من الجماهير بإلقاء أشياء على الحافلة التي تقل لاعبي أتلتيكو مدريد، واتضح ارتطام العلب والزجاجات بنوافذ الحافلة، وأفاد شهود عيان بأن بعض النوافذ قد تصدعت.
وقال سيميوني في تصريحاته لـ"موفيستار": "حادثة الحافلة؟ قصة مكررة في المجتمع، لا يمكننا تغييرها".
من ناحية أخرى أطلق عدد من جماهير أتلتيكو مدريد هتافات عنصرية تجاه لامين يامال لاعب برشلونة وتكرر هتاف "من لا يقفز فهو مسلم" والذي ردده عدد من الجماهير خلال مباراة مصر وإسبانيا الودية في كورنيلا مارس الماضي.
-
تيباس: لا أقبل طريقة ريال مدريد.. ولم يخسروا الديربي بسبب لقطات التحكيم
-
فيديو | على طريقة مورينيو.. أتلتيكو مدريد يظهر رد فعله تجاه شكاوى ريال مدريد ضد التحكيم
-
بادرة أمل لتحسن علاقة ألفاريز وجماهير أتلتيكو عقب الفوز على ريال مدريد
-
جوليانو سيميوني بعد إسقاط ريال مدريد: لا شيء يُقدم على طبق من ذهب.. وهذا رأيي في الحكم