لجنة الحكام لـ بطولات: محمود وفا لم يخطئ في مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
كشفت مصادر خاصة أن لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم لا تنوي توقيع أي عقوبات على الحكم محمود وفا، وذلك على خلفية الجدل التحكيمي الذي شهدته مباراة النادي الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري الممتاز.
وأوضحت المصادر لـ بطولات، أن اللجنة تدعم قرار الحكم بعدم احتساب ركلة جزاء خلال اللقاء، مؤكدة اتفاقها الكامل مع تقديره للحالة، التي أثارت نقاشًا واسعًا عقب المباراة.
في المقابل، قررت اللجنة استبعاد محمود وفا من إدارة مباريات الأهلي حتى نهاية الموسم الجاري، سواء كحكم ساحة أو عبر تقنية الفيديو، في خطوة تهدف إلى تخفيف الضغوط عنه، مع التأكيد على استمراره في إدارة مباريات أخرى بالدوري بداية من الجولة المقبلة.
طالع أيضًا | شوبير عن الجدل التحكيمي في مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا: أوسكار رويز لا يصلح
وكانت المباراة، التي انتهت بالتعادل 1-1، قد شهدت لحظة جدلية في الوقت بدل الضائع، عندما طالب لاعبو الأهلي بركلة جزاء بداعي وجود لمسة يد على مدافع سيراميكا، ليعود الحكم إلى تقنية الـVAR قبل أن يثبت على قراره باستمرار اللعب.
وأثار هذا القرار اعتراضات قوية من لاعبي الأهلي وجهازه الفني عقب اللقاء، خاصة في ظل تأثير النتيجة على سباق المنافسة، حيث يحتل الفريق حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 41 نقطة.
-
مدرب سيراميكا: هناك أمر غير واضح في لاعبي الأهلي.. والحكم لم يُخطئ
-
عاجل ورسميًا | الأهلي يوجه 3 طلبات إلى اتحاد الكرة بعد أزمة مباراة سيراميكا كليوباترا
-
خاص | لجنة الحكام تتخذ قرارًا تجاه محمود وفا بعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
-
شوبير: أعجبني سيد عبد الحفيظ.. وانتظروا بيانًا شديد اللهجة من الأهلي