بعد تألقه مع نورشيلاند.. إبراهيم عادل يحصد أولى جوائزه في الدوري الدنماركي
قدم النجم المصري إبراهيم عادل نفسه بشكل مميز خلال لقاء فريقه نورشيلاند الدنماركي ضد سونويوسك في الدوري الدنماركي بعد أن سجل هدفا رائعا بعد مراوغات متقنة.
وكان نورشيلاند قد تعاقد مع إبراهيم عادل صاحب الـ24 عاماً، قبل أن يسجل هدفه الأول بقميص الفرق بمهارة رائعة في الزاوية البعيدة للمرمى.
ونشرت صحيفة "bold" الدنماركية أن هدف إبراهيم عادل قد اختير لجائزة أفضل هدف في الشهر في الدوري الدنماركي.
اقرأ أيضاً.. نورشيلاند يكافئ إبراهيم عادل بعد الفوز على سونويوسك في الدوري الدنماركي
وكان إبراهيم عادل جزء من قائمة منتخب مصر المشاركة في كأس الأمم الإفريقية الماضية والتي احتلت المركز الرابع بعد الخسارة ضد نيجيريا بركلات الجزاء الترجيحية.
ويمتلك إبراهيم عادل 21 مباراة دولية مع منتخب مصر، وقد شارك أمس في الشوط الثاني في فوز الفراعنة ضد منتخب السعودية برباعية نظيفة.
جدير بالذكر أن إبراهيم عادل قد انضم للتشكيل المثالي للجولة 24 من مسابقة الدوري الدنماركي لكرة القدم.
-
الدرندلي يكشف حقيقة مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر غاضبًا.. ويصرح: "كان نفسنا يكون معانا"
-
عصام الحضري: خطأ حسام حسن وراء تعادل منتخب مصر أمام أنجولا.. وتدريب الأهلي ليس من أحلامي
-
منتخب مصر يبحث عن مصالحة جماهيره أمام جنوب السودان في تصفيات كأس أمم إفريقيا
-
منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة جنوب السودان