قامت لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة أوسكار رويز، بتسليم الشارة الدولية لعدد من الحكام، وذلك ضمن استراتيجية الاتحاد لتأهيل الحكام المصريين على أعلى مستوى.

وجاء هذا الإجراء في إطار حرص الاتحاد المصري على دعم الحكام وتطوير قدراتهم الفنية والبدنية، استعدادًا للمشاركة في مختلف المحافل الدولية، وتأهيلهم لإدارة المباريات المحلية والدولية بأعلى معايير الجودة.

وأوضحت اللجنة أن بقية الحكام سيتم تسليمهم شاراتهم تباعًا خلال فترة المعسكر اليوم الأحد، وكذلك يوم الإثنين المقبل، بما يضمن انتظام جميع المشاركين في البرنامج التدريبي والاستفادة القصوى من الأنشطة النظرية والعملية.

طالع | عضو اتحاد الكرة يدافع عن أبو ريدة: فعل ما فشل فيه الآخرون

والحكام الذين تسلموا شاراتهم الدولية حتى الآن هم: أمين عمر، محمد معروف، محمود ناجي، محمد الغازي في حكم الساحة.

وفيما يتعلق بالحكام المساعدين، تسلم الشارات كل من: محمود أبو الرجال، أحمد حسام طه، يوسف البساطي، أحمد توفيق طلب، سمير جمال، أما حكم تقنية الفيديو فتم تسليم الشارة إلى وائل فرحان، وحكم الشاطئ إلى خالد السيد.

ويأتي تسليم الشارات الدولية ضمن استراتيجية الاتحاد لتأهيل الحكام المصريين على أعلى مستوى، بما يساهم في رفع جاهزيتهم الفنية والبدنية ومواكبة أحدث المعايير الدولية.